运城市众辉供电服务有限责任公司招聘公告

发布日期:2022-07-29    信息来源:电校-招就处【关闭
 
 

一、公司简介

运城市众辉供电服务有限责任公司(以下简称公司)受电网企业业务委托,具体负责辖区内农村配电网运维、检修、营销及供电服务等,公司实行独立核算、自负盈亏。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

公司及下属单位一线班组成员,聘用人员入职后不得跨县域调动。

(二)招聘条件

1.遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,诚信记录良好,无违法犯罪记录。

2.年龄35周岁及以下(1987年9月1日及以后出生,以身份证为准)。

3.电工类专业全日制大专及以上,非电专业全日制本科及以上,具体专业和学历要求见《2022年供电服务公司准入专业目录》(附件1)。学历和专业以全日制最高学历、主修专业为准。毕业生须在2022年9月前取得毕业证或国家教育部学历学位认证证书,相关信息在中国高等教育学历信息网(http://www.chsi.com.cn)可查证。

4.本次招聘主要面向应届高校毕业生(含择业期内高校毕业生),未与其他单位签订劳动合同和就业三方协议,无社保缴纳记录。

5.身心健康,无妨碍电力生产工作的疾病或生理缺陷,能够从事电力野外高空作业;最终拟录用人员应满足《公务员录用体检通用标准》要求。

6.按照《女职工劳动保护特别规定》:“女职工禁止从事每次负重超过25公斤的作业”。营配业务员主要从事乡镇及农村配电线路运行维护与检修工作,工作中有负重超过25公斤的作业。

7.应聘人员户籍或生源地应在招聘岗位的所在县内。

8.持有电力专业职业技能等级证书、电工证者优先。

三、招聘计划

公司计划招聘约9人,具体如下:

注:营配业务员主要从事乡镇及农村配电线路运行维护与检修工作,优先男性。

四、报名及现场资格审查

招聘程序主要包括:报名→现场资格审查→笔试面试→择优录用及公示→聘用。

每位应聘人员只能选择一个单位申报,否则视为无效申报。

(一)时间:2022年8月3日9时-8月5日18时,逾期不再受理。

(二)地点:为了方便服务大家,报名地点调整为运城市盐湖区槐东南路88号金鑫大酒店二楼满江红会议室。

(三)现场审查携带材料

1.二代身份证原件及复印件;

2.户口簿原件及复印件;

3.学历证书、学位证书原件及复印件;

4.学历验证报告(通过中国高等教育学生信息网取得,在整个应聘阶段报告均应在有效期内)原件及复印件;

5.空白三方协议原件;

6.学生高考生源地、户籍所在地、学校所在地的个人社保缴费查询记录,要求覆盖自毕业日至报名日;

7.其他各类证书。

8.众辉供电服务公司应聘登记表(附件2)

五、其他事项

1.考试时间初定8月上旬,具体事项另行通知。

2.应聘人员应保证所提供的应聘材料真实可靠。有下列情形之一的,将取消应聘人员的考试和录用资格,且三年内不得再参加公司招聘:

(1)应聘过程提供虚假信息的,包含但不限于以下方面:填写信息不真实或失效的;伪造、涂改各类证书、学历学位及相关资格证书、获奖证明的;修改毕业院校、所学专业名称的;隐瞒个人真实情况的,包括身体状况、学习(工作)经历、签约现状等;

(2)在应聘考试过程中作弊或协助他人作弊的;

(3)破坏公司招聘秩序,造谣生事、在互联网及其他媒体渠道发表不实言论的;

(4)应予取消资格的其他情形。

3.公司相关招聘工作安排将通过短信发送至符合条件的应聘人员,请应聘人员确保所留通讯方式正确,保持通信通畅。如出现电话联系不上、未按时参加资料审核、考试等情况,视为自动弃权。

4.公司不组织任何形式的考前培训,任何针对招聘考试的辅导班、考试教材、复习资料,均与公司无关。

5.公司在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。

6.参加考试、面试及体检的交通、食宿等自理。

7.应聘人员在全过程应严格执行疫情防控各项要求。

8.联系人及联系方式

联系人:王女士

联系电话:0359-2016378

运城市众辉供电服务有限责任公司

2022年7月29日



附件1:附件1:众辉供电服务公司应聘登记表.doc
附件2:附件2:2022年供电服务公司准入专业目录.xls