首页新闻中心 > 工作动态
澳大利亚启思蒙学院外教Michael Clements来我院授课
发布日期 : 2023-10-12    信息来源:宋丹  【关闭】

10月10日,澳大利亚启思蒙学院专业外教Michael Clements来我院,为2021级中澳合作办学发电厂及电力系统专业学生授课,为期五周。

此次外教Michael来校共讲授《技术报告编制》,《CAD》和《可再生能源概论》三门课程,每门课程均配有中方教师跟课。在课堂上,外教运用小组教学法、问题导向法、案例教学法等,将主讲内容编排设计,通过课堂活动的形式启发学生,让学生在体验中学到知识,寓教于乐,其课堂气氛活泼,学生普遍反映上课没有压力,轻松学到了知识。

此外,在上课之余,外教Michael将会对我院教师还就模块化教学、合作办学项目管理等方面进行培训,并参加“第二课堂”,将会和学生面对面交流,让更多的学生拓展视野,提升外语素养。让更多的学生不出国门就能接受澳大利亚职业教育和学习资源,让学生们的英语学习与国际接轨。